Количество порций: 6 шт.
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 300 г
Маринованные грибы - 400 г
Яблоки - 1–2 шт.
Яйца - 3–4 шт.
Перья зеленого лука - 3–4 шт.
Свежий укроп - по вкусу
Свежая петрушка - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можно отварить сырые и использовать вареные.
2. Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу.
3. Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно).
4. Очищаем от кожуры и натираем на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо).
5. Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат. Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук. И мелко нарезанные укроп и петрушку. Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом.
6. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол.
Приятного аппетита!
Друзья, давайте рассмотрим с вами еще один простой, сытный, замечательный салат Аншлаг. Если вы хотите приготовить какой-нибудь быстрый салат на скорую руку, тогда вы по адресу и этот рецепт для вас. Для приготовления такого блюда, не нужно иметь супер навыком шеф-повара, достаточно просто следовать просто пошаговой инструкции. К этому всему, салат просто смешивается. Конечно есть еще другие , но рекомендую вам попробовать этот. Чудесный салат, который можно приготовит за 15 минут, просто и вкусно. В салате совсем . Перейдем к рассмотрению процесса приготовления:
Ингредиенты для Салат Аншлаг:
- Крабовые палочки – 200 г
- Яйца – 5 шт.
- Репчатый лук – 1 головка
- Зелень петрушки
- Майонез
- Консервированные шампиньоны – 400 грамм\
Как приготовить салат аншлаг:
- Друзья, первым шагом нам понадобится маленькая кастрюлька, сварите в ней пять яиц и мелко их нарежьте. Пересыпьте в емкость (салатницу или глубокую посуду) где будет наш салат.
- Следующим шагом отчистите лук от скорлупы и также мелко нарежьте. Добавьте к яйцам.
- Далее нам нужно крупно нарезать шампиньоны и пересыпать в емкость к яйцам и луку.
- Последними шагами нужно заправить майонезом и все хорошо перемешать. Как и говорил, простой, быстрый и доступный салата аншлаг. Надеюсь ни у кого не возникло трудностей с приготовлением этого простого салат. Всем приятного аппетита, до новых рецептов!!!